雾瓷

喜欢的已是沉溺,路过的不过感慨。

迹部哀微小说

1.
近日,有关冢忍的说法越来越多……各位腐妹子好似集体出行一般,奔走在大街小巷,分发同人文……
“小哀,这样真的华丽吗?”迹部抱着怀中淡漠的女子问到:“忍足昨天已经来赔过罪了,你就原谅他吧,而且,他家那只猫都快要爬墙了。”
灰原摇晃着酒杯中腥红的液体,缓缓一笑:“哼!才不要,我就是要让他当受,就是要让他妻离子散,敢说我的兔子养太肥了,哼哼……”
“好吧,那本大爷让她们加大马力,再搞个凤忍出来。”迹部心中暗道:华丽的老婆高于一切,忍足,抱歉了。

2.
小久的文
Sherry
迹部三个月前失踪了,三个月来,只有每天不固定的电话可以听到他的声音。小哀因为迹部不在自己身边,作息又开始不规律起来。这一天,她又熬夜帮某教授分析药物成分,累得在实验室睡着了。醒来时,自己已经在房间里面了,一双手从腰后抱住了她,淡淡的玫瑰味传来。"景吾。""嗯""这么长的时间,你到哪里去了!"荼发女士莫名有些恼怒,闻言,华丽的少年嘴角微微上挑"哀想本大爷了么"。"我只是有些期待礼物罢了。"迹部拿出一瓶酒"Sherry?"哀问,"嗯,装在瓶里的西班牙阳光,我希望你能走出黑暗。这酒可是本大爷亲手酿的。如果身处黑暗,那就让我成为太阳照亮你吧!"

3.
恋爱时
灰原和迹部是十分亲密,整天腻歪在一起,外人只有羡慕嫉妒恨的份……
忍足来了
“去去去,你这头色狼,少来打我家哀的主意。”迹部一手搂着美人,一边赶人。
灰原笑而不语。
结婚后
恩爱如前,只是……灰原在某只熊的影响下,腐了……
忍足又来了
“小景,快快快,和忍足抱一下嘛。我就拍一张照
片。”难得的灰原撒娇图……
“这个……”迹部由于无法抵制“色诱”和忍足上演基情。
“你这头狼给我不要来了!”
“要不是不二拿岳人威胁我,才不要来……”这是某只在绝望中嗷叫的忍足狼。

4.
钠酱的文
哀曾经遇到过这样的事情。
若有一天他不在爱你,你要怎么办?
她想了想,脸上带着微笑给迹部发过去条短信,写着,假如你不再爱我,你就去给我做新药的活体实验品吧。
迹部回答说:好,不过本大爷不会让那一天到来的。
有一天,迹部景吾终于说不在再爱她了。
她只是默默的研发了新药,递给他说:‘’要快点好起来啊。‘’
但是,那却是永远。

5.
依然钠酱
工藤新一被灰原哀甩了。理由如下:
在我在英国时,虽然很感动你每天一封的信,也很感激你每天一通的电话,但是在我发高烧时是小景在我身边。在我在雪地中瑟瑟发抖时,是小景的车停在我面前,所以,我打算爱他了。

6.
颤抖的手,闪动的泪光,面前不断抽搐的躯体,空气中传来血腥的气息。
“呵呵,竟然敢让小哀伤心,三胖子,你可是不想要这小命了?”迹部勾起一抹邪魅的笑:“挖坑不填者,就让本大爷来破灭你们!”
第二日,迹部景吾的通缉照登上报纸。
“傻子,何必呢?”灰原倚在男人怀中,感谢你,和我一起堕落。
“因为舍不得你流泪。”迹部轻轻啄吻灰原,眉目间尽是幸福“即使是罪犯,本大爷也是最华丽最幸福的罪犯。”
宁负天下不负卿。

评论