雾瓷

喜欢的已是沉溺,路过的不过感慨。

怜渚中秋节段子

如果月光下的愿望可以长久,也许龙崎怜可以破例允许叶月渚熬夜。
不过,仅此一次。
毕竟是中秋节,他这样告诉自己,美好的愿望和团圆的佳节总归难遇。
当然不排除是因为旁边某人目测要啃一晚上的月见团子而且吃相意外地让人心软。
“渚,真的不打算早点睡觉吗?”
“唔唔唔,小怜,唔,不可以,唔,床上啦。”
龙崎怜挫败地扶额,叹口气,然后温柔地揉揉他的头,“吃完再说,别噎着。”
“嗯!”鼓鼓囊囊的腮帮子和灿烂的笑容。“小怜,唔唔唔,最好啦。”
龙崎怜看着人如同仓鼠般进食,心情大好地顺手拿起一块月见团子咬下。
清新中带点苦涩的抹茶,又有慢慢化开的奶油侵袭着茶香,交融混杂。
还不待龙崎怜好好品味,唇边一热,灵巧的舌头快速入侵口腔,卷走还未下咽的团子。
“喂,你!”龙崎怜面色通红,红色眼眶滑下鼻梁,唇边晶亮的唾液不知是谁所属。“这可是在观月宴上!小心被看到。”有些狼狈地擦擦嘴角,面上红晕更甚。
叶月渚扬扬手里的月见团子,得意道:“小怜也不能瞒着我偷吃!”
“明明我只咬了一口!你可以吃剩下的!”
“但还是偷吃了!小怜不可以狡辩!”
“……”
叶月渚舔舔嘴角,艳红的双目闪着狡黠,果然小怜对自己一点办法也没有呢!咬下一口团子,感受着恋人留在上面的余温。
“渚。”
“唔,嗯?”
“唔!”忽然……口中便多了一份温暖。煽情的吻技让人不禁细想龙崎怜经过了多少次练习……
“中秋节快乐,渚。”含着人的耳垂,感受怀里小小的存在,含糊不清地说出祝福。
“太,太坏了!”
不过,你也要幸福。

评论

热度(5)